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sábado, 7 de septiembre de 2013

Beneficios de comer Hortalizas en Vinagre

Las hortalizas en vinagre son alimentos muy sabrosos pero también saludables. Este tipo de productos son muy consumidos como aperitivos. Esta es una forma diferente de consumir hortalizas ya que a muchas personas les cuesta incluirlas en su alimentación.

Los beneficios que aportan al organismo las hortalizas en vinagre son:

-Aportan fibra por lo que ayuda a combatir el estreñimiento

-Ayudan a bajar el colesterol

-Ayudan a controlar el acido úrico

-Ayudan a quemar grasas por lo que favorece la perdida de peso

-Colabora en atenuar el apetito

-Aportan nutrientes y vitaminas al cuerpo en especial para niños, ancianos y personas vegetarianos


Las hortalizas más populares en vinagre son:

-pepinillos
-zanahorias
-alcachofas
-alcaparras
-pimientos
-cebollas
-remolachas
-coliflor

También se encuentran hongos encurtidos solos o en combinación con las hortalizas, hay una variedad de opciones de este tipo de alimentos.

Es muy saludable consumir las hortalizas en conservas o encurtidos ya que se le agrega elvinagre y toda clase de hierbas para realzar su sabor. Si se tiene problemas de presión se debe consumir sin sal.

Se pueden comprar las hortalizas en conservas o elaborarlas en casa ya que hay recetas que indican el paso a paso para realizarlas.

Hay que elegir las conservas que sean totalmente naturales y que no se le agregue ningún químico o aditivo para que estar seguro de comer un alimento sano.

Es recomendable consumir hortalizas en vinagre en forma regular ya que este tipo de alimentos es saludable y además ayuda a mantener el peso.

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