jueves, 31 de julio de 2014

Ventajas de comer quesos veganos

Los veganos son los vegetarianos más estrictos por lo que tampoco consumen lácteos ni alimentos derivados de ellos. Por lo que los quesos de origen animal quedan excluidos de la dieta. Las personas que son intolerantes a la lactosa o con alergia a los lácteos tampoco pueden consumirlos.

Para estas personas se recomienda consumir quesos veganos que son de origen vegetal.

Hay gran variedad quesos veganos que son similares a los quesos comunes como:

-queso parmesano
-ricota
-mozzarella
-queso para untar
-cheddar
-gouda

Las ventajas de comer quesos veganos son:

-no contienen colesterol porque es bajo en grasas
-su sabor y textura son deliciosas
-son nutricionalmente sanas ya que contienen proteínas, vitaminas y minerales
-son bajo en sodio
-no favorecen el aumento de peso
-no contienen colorantes ni químicos son totalmente naturales
-aportan calcio al cuerpo
-ayudan a llevar una dieta equilibrada

Existen quesos veganos en el mercado pero también se pueden elaborar en casa ya que hay gran cantidad de recetas para poder hacerlos en forma casera.

La dieta vegana puede ser saludable si realmente se ingieren todos los nutrientes necesarios al día.

No es fácil seguir una dieta vegano que sea nutricionalmente completa por lo que las personas que eligen este estilo de alimentación deben estar muy pendientes de los alimentos que se consumen.

Los quesos veganos ayudan a nutrir el cuerpo ya que se usan alimentos naturales que cuidan la salud de las personas.

Al principio puede costar el cambio de los quesos tradicionales por los veganos pero estos son sabrosos.

Fuente: http://www.blogdefarmacia.com/ventajas-de-comer-quesos-veganos/

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