Siempre que hablamos sobre el pescado lo nombramos como un alimento fundamental que no puede faltar en nuestra dieta, sin embargo, ¿qué hacemos cuando somos alérgicos al mismo?
Hoy vamos a darte algunos consejos con respecto a esto, de forma que no pierdas los nutrientes que este aporta, te recomendamos una dieta muy efectiva, ¡presta mucha atención!
Hoy vamos a darte algunos consejos con respecto a esto, de forma que no pierdas los nutrientes que este aporta, te recomendamos una dieta muy efectiva, ¡presta mucha atención!
Las causas de apariciones alérgicas por lo general se deben a las mismas proteínas del alimento o al parásito Anisakis, que se encuentra presente en el mismo.
DESAYUNO
- Leche de soja, desnatada o semi o Queso fresco
- Embutido no graso
- Pan integral, pan de avena, centeno… o Cereales (avena, integrales o muesli)
- Pieza de fruta
MEDIA MAÑANA Y TARDE
- Fiambre de pollo, pavo, jamón curado o Queso fresco
- Fruta fresca
- Rebanada de pan de avena, integral…
MENÚ SEMANAL
COMIDAS
LUNES Berenjenas rellenas de ternera, cebolla y pimiento verde
MARTES Espinacas con quesitos + pollo al papillote al curry
MIERCOLES Crema de calabacín+ conejo en escabeche
JUEVES Judías verdes rehogadas con jamón+ fiambre de pavo plancha con pimentón
VIERNES Ensalada de lechugas variadas, tomate y cebolleta+ jamoncitos de pavo al horno
SABADO Repollo rehogado con salchichitas de pavo y vinagre opcional (tipo chucrut)
DOMINGO Pisto de tofu, calabacines, ternera, cebolla y loncha de queso Light
CENAS
LUNES, MIERCOLES, VIERNES Tortilla de pavo+ piña
MARTES, SABADO Melón+ jamón serrano
JUEVES, DOMINGO Fruta+ yogur
ANTES DE ACOSTARSE Yogur Desnatado Y Una Infusión
Estos eran los consejos que teníamos para darte, esperamos que esta dieta te sea de gran ayuda y te permita cuidar mejor de tu salud, ¡suerte!
Por Krosty 4 mayo, 2012.
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