martes, 4 de febrero de 2014

Lo que realmente sucede cuando se roman Antibióticos

Raluca Schachter es una apasionada nutricionista Consejera Metabólica, con una formación en nutrición y comunicación/ RP. Ella cree en la comida inalterada, la sabiduría ancestral, la agricultura y la vida sostenible tradicional.

Raluca fue capaz de revertir de forma natural las condiciones de salud crónicas con las que luchó la mayor parte de su vida, y ahora utiliza sus conocimientos para ayudar a tantas personas como sea posible hacer lo mismo.

Sus programas de salud y planes de dieta ofrecen un enfoque único e integral a la salud, donde los requerimientos nutricionales y bioquímicos individuales son reunidos usando nutrientes y alimentos con los que cada metabolismo especifico prospera.

Este enfoque revela por qué y cómo "una dieta/hierba no sirve para todos" y por qué "la comida de un hombre es veneno para otro”. Raluca actualmente reside en Garden Grove, California, y ofrece sus servicios para la clientela local y la distancia.

Para obtener más información, visite su sitio web y blog guide2health.net o unirse a Raluca en Facebook


Uno de los medicamentos más prescritos en el mundo moderno!

La evidencia que prueba lo dañino que puede ser esta práctica ha estado disponible desde hace un tiempo.

Tomando rutinariamente antibióticos y vertiéndolos además en nuestros alimentos ha estado dirigiendo a graves y peligrosos efectos secundarios, lo que afecta en gran medida la salud de todos y el bienestar.

Hay casos en que los antibióticos pueden salvar vidas, así que tienen su lugar.

Pero cambiando de un uso concreto, bien determinado a un uso ocasional e incluso amplio y lo que es peor, a una medida "preventiva", en seres humanos y animales es una locura y se ve como exterminación

Más abajo tenéis una fuerte evidencia que confirma mis declaraciones.

Antibióticos como medicamentos recetados

La gente se pone tan incómoda en estos días cada vez que tienen un resfriado o una infección. Todos quieren que se vaya, de inmediato, a cualquier costo! Un alivio inmediato por una vida de salud dañada.

Pero la infección común no es igual a los antibióticos! Nuestro cuerpo simplemente no funciona de esa manera.

Toda la longitud de nuestro tracto digestivo está recubierto con una capa bacteriana que proporciona una barrera natural contra invasores, alimentos no digeridos, toxinas y parásitos. Si esta "capa" (barrera de la mucosa) se daña, bueno... usted consigue el cuadro!

Estas bacterias beneficiosas que protegen la pared intestinal también trabajan contra microorganismos patógenos invasivos mediante la producción de sustancias como antibióticos, volátiles anti-hongos, sustancias antivirales. Se involucran con el sistema inmune para responder adecuadamente a los invasores. 

Nuestra flora autóctona sana tiene una buena capacidad de neutralizar las sustancias tóxicas de los alimentos y el medio ambiente, inactivar la histamina y metales pesados ​​de quelatos y otros venenos. Una vez más, todo esto es posible, si la "barrera" está intacta...

Sin una flora intestinal que funcione bien, la pared del intestino no sólo se queda sin protección, sino también mal nutrida.

La variedad de funciones y el papel esencial de una barrera intacta de la mucosa, una flora intestinal saludable, hacen de esto la raíz de nuestra salud. Simplemente no podemos prosperar sin un sistema digestivo saludable.

¿Cuál es la realidad clínica en estos días? Una gran mayoría de las personas tienen una flora intestinal dañada y un gran culpable de esto son: ¡losANTIBIÓTICOS!

La Dr. Natasha Campbell McBride ofrece un resumen bien documentado de los más comunes y desastrosos efectos sobre la salud que involucran directamente a los antibióticos:

destruye las bacterias beneficiosas en el cuerpo humano , no sólo en el intestino, sino también en otros órganos y tejidos cambian las bacterias, virus y hongos de benignas a patógenas, dándoles una capacidad de invadir tejidos y causar enfermedad hacen a las bacterias resistentes a los antibióticos, por lo que la industria tiene que trabajar en más y más nuevos y potentes antibióticos para atacar estas nuevas bacterias modificadas. Un buen ejemplo es la tuberculosis, donde un amplio uso de antibióticos ha creado nuevas variedades de la Mycobacterium tuberculosis resistentes a todos los antibióticos existentes tienen un efecto perjudicial directo sobre el sistema inmunológico , haciéndonos más vulnerables a las infecciones, lo que conduce a un círculo vicioso de más antibióticos y más infecciones

Dado que los bebés nacen con una flora intestinal estéril, la madre esencialmente "descargas su salud/flora visceral en el bebé a través de la lactancia materna.

No es de extrañar por qué los problemas digestivos generalmente empeoran con cada generación, teniendo en cuenta la mala salud del intestino de la madre y el alimento por la botella. 

Las penicilinas y otros antibióticos con "-cillin" al final de su nombre tienen un efecto perjudicial sobre el remolque de los grupos principales de nuestras bacterias residentes: los lactobacilos y las bifidobacterias. Este grupo de antibióticos permiten que las bacterias que normalmente se encuentran sólo en el las entrañas viajen a los intestinos, lo que predispone a la persona a desarrollar SII (Síndrome del Intestino Irritable) y otros trastornos digestivos.

Las tetraciclinas y otros "-ciclinas" tienen un efecto tóxico particular sobre la pared del intestino mediante la alteración de la estructura de proteínas en las membranas mucosas, haciéndolas vulnerables a la invasión de microbios patógenos y alertando al sistema inmune a atacar las proteínas modificadas, a partir de una reacción auto-inmune en el cuerpo en contra de su propio intestino. También estimulan el crecimiento de las especies patógenas de Candida, estafilococos y clostridios.

Los aminoglucósidos (gentamicina, kanamicina, eritromicina) tienen un efecto devastador sobre las bacterias beneficiosas, tales como E. coli y enterococos fisiológicos. Un curso prolongado de tratamiento con este tipo de antibióticos puede eliminar por completo tales bacterias beneficiosas desde el sistema digestivo, dejándolo abierto a la invasión por especies patógenas de E. coli y otros microbios.

Antibióticos en los Alimentos

El problema del uso excesivo de antibióticos en realidad creció en proporciones porque no se trata sólo de los medicamentos con receta, sino también de los alimentos convencionales por todas partes!

De esta manera, estamos expuestos indirectamente a los antibióticos desde que nacemos, y sus efectos negativos son reales.

A los animales de granja y aves de corral se les dan rutinariamente antibióticos, por lo que todos los productos hechos de estos (carne, leche, huevos) también nos proporcionarán un suministro constante de antibióticos y bacterias resistentes a los antibióticos, desarrolladas por los animales en sus cuerpos, junto con las toxinas que producen estas bacterias.

Muchos grandes productores de carne y de aves de corral agregan antibióticos a los alimentos saludables de los animales simplemente para compensar los efectos del hacinamiento y la falta de saneamiento, así como para promover un crecimiento más rápido. 

Cada año, cerca de 30 millones de libras de antibióticos se venden para su uso en productores de alimentos para animales. De hecho, hasta un 70 por ciento de todos los antibióticos que se venden en los Estados Unidos se van a los productores de alimentos saludables para animales.

Pescados y mariscos de piscifactoría tienen antibióticos agregados, así como una gran cantidad de frutas, verduras y granos, legumbres y frutos secos, que son rociados con antibióticos para controlar las enfermedades.

Limpiadores antibacterianos

Los gérmenes no causan enfermedad! La naturaleza nunca rodeó a sus hijos con enemigos. Es el propio individuo que hace que la enfermedad sea posible en su cuerpo debido a los malos hábitos de vida...

¿Los mosquitos estancan el agua, o es el agua estancada la que atrae a los mosquitos? Todos debemos ser enseñados que los gérmenes son amigos y carroñeros atraídos por la enfermedad, en lugar de enemigos causantes de la enfermedad... Así como es su ambiente interno, así seremos la atracción para cualquier microorganismo específico...

La teoría de los gérmenes y la vacunación es mantenida por el comercialismo.

Dr. Robert R. Gross

Los tiempos modernos trajeron consigo la creencia común de que todo tiene que ser desinfectado y esterilizado.

Pero se ha demostrado en numerosos estudios que el uso constante de desinfectantes convencionales y jabones antibacterianos también está matando a las bacterias beneficiosas existentes en nuestras manos, que están realmente destinadas a protegernos a nosotros mismos de la enfermedad.

En otras palabras, las bacterias resistentes - las "superbacterias" - se desarrollarán, y un resfriado común se transforma en una forma mucho más virulenta y una infección más difícil de tratar.

Hechos sobre el uso excesivo de antibióticos y soluciones a un inminente Peligro Global

El Dr. Thomas Frieden, director de los Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades, anunció recientemente las nuevas estadísticas sobre el avance de la bacteria altamente resistente a los medicamentos conocida como ERC (Enterobateriaceae resistente al carbapenemo)

Los reportes son alarmantes:

Las instituciones de salud en 42 estados han identificado por lo menos un caso de ERC

La ocurrencia de esta resistencia en la familia general de las bacterias ha aumentado por lo menos cuatro veces más de 10 años.

En las redes de vigilancia de los CDC, el 4,6 por ciento de los hospitales y el 17,8 por ciento de los establecimientos de atención a largo plazo diagnosticaron este error en el primer semestre de 2012.

La directora General de Salud del Reino Unido, la profesora Dame de Sally Davies publicó un informe en el que ella llama resistencia a una "amenaza catastrófica", que representa un riesgo para la seguridad nacional tan grave como el terrorismo.

Ella advierte que a menos que se frene la resistencia,

"Nos encontraremos en un sistema de salud no muy diferente que a principios del siglo 19" en el que los trasplantes de órganos, la quimioterapia del cáncer, reemplazos articulares e incluso cirugías menores se convierten en peligro la vida.

En marzo de 2012, los investigadores publicaron un reporte trazando una relación entre las bacterias en los pollos y las infecciones del tracto urinario resistentes a los antibióticos (ITU).

Se compararon muestras de E. coli de animales en plantas de procesamiento a la cepa de E. coli que causa infecciones del tracto urinario y encontraron que el pollo era la fuente de las bacterias.

El verano pasado, la historia ganó mayor tracción con el lanzamiento de un estudio relacionado por algunos de los mismos investigadores que encontraron que los pollos minoristas tenían niveles muy altos de E. coli resistentes a los antibióticos; alrededor del 85 por ciento de las infecciones UTI vino de esta cepa E. Coli.

Otro estudio publicado de Alemania llegó a la conclusión de que el Staphylococcus aureus (MRSA) resistente a la meticilina es raramente encontrada en cerdos que se crían sin antibióticos.

Del mismo modo, los agricultores que viven y trabajan con estos cerdos eran menos propensos a tener la cepa de MRSA asociada comúnmente con el ganado de los agricultores que trabajaban con los cerdos a los que regularmente se les administraba antibióticos.

Como uno de las más notorias superbacterias resistentes a múltiples fármacos, el SARM es la causa de aproximadamente 19,000 muertes y 360,000 hospitalizaciones cada año en los Estados Unidos solamente.

En septiembre de 2012, investigadores de la Universidad de Stanford concluyeron que los consumidores que comen carne y aves de corral criadas sin antibióticos tienen un 33 por ciento menos probabilidades de contraer infecciones resistentes a los antibióticos que los que comen productos criados convencionalmente.

Teniendo en cuenta todo esto,

¿cómo puede usted participar activamente a cambiar estos graves hechos?

DEJE de tomar antibióticos con la primera infección, básese en antibióticos NATURALES eficaces, seguros y potentes, sin efectos secundarios. Mis favoritos son el propóleo crudo, el extracto de semilla de pomelo, el aceite de orégano, la equinácea, la miel de abeja. Cuando usted realmente necesita a tomar un curso de antibióticos, siga siempre con un curso de probióticos, para contrarrestar los efectos negativos y mantener una flora intestinal saludable.

compre y coma sólo carne, huevos y productos lácteos que no tengan antibióticos, al menos, que tengan antibióticos añadidos (puede encontrar esto en muchas etiquetas de productos ahora)

manténgase limpio usando limpiadores verdes naturales para el cuerpo y la casa, y evite los jabones antibacterianos, así como productos químicos severamente tóxicos. Los desinfectantes CleanWell, por ejemplo, son absolutamente fantásticos y muy eficaces, vienen en muchos tamaños, huelen bien y duran mucho tiempo.

viva una vida saludable, coma alimentos integrales y asuma la responsabilidad de su propia salud preciosa, para que no termine en los hospitales y centros de atención a largo plazo, que son los lugares más expuestos a la enfermedad de nunca acabar.

Recursos









Dr. Campbel McBride, Natasha - Gut And Physiology Syndrome

por Raluca Schachter

5 Abril 2013
del Sitio Web WakingTimes
traducción de Adela Kaufmann

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