lunes, 24 de marzo de 2014

Alerta de OMG: Comer trigo genéticamente modificado puede destruir su hígado, advierten científicos

(NaturalNews) Trigo cultivado genéticamente contiene un supresor dela enzima que, cuando es consumido por seres humanos, puede causarinsuficiencia hepática permanente (y muerte). Es la advertencia emitidahoy por el biólogo molecular Jack Heinemann de la Universidad de Canterbury en Australia.

Heinemann ha publicado un informe revelador que detalla estaadvertencia y exige pruebas científicas rigurosas en animales antes deque este cultivo sea consumido por los seres humanos. El supresor de laenzima en el trigo, dice, puede atacar también una enzima humana queproduce glucógeno. Los consumidores que comen trigo genéticamentemodificado terminarían contaminando sus cuerpos con esta enzimadestructor de trigo, causando sus propios hígados de ser incapaces deproducir glucógeno, una molécula de la hormona que ayuda al cuerpo aregular el metabolismo del azúcar en la sangre. Esto, a su vez, daríalugar a insuficiencia hepática.

"Lo que encontramos es que las moléculas creadas en este trigo, diseñados para silenciar genes de trigo, pueden coincidir congenes humanos, y a través de la ingestión, estas moléculas pueden entrar en los seres humanos y potencialmente silenciar nuestros genes,"dijeron Heinemann en una conferencia de prensa sobre la amenaza de trigo modificado genéticamente.

"Encontramos más de 770 páginas de posibles coincidencias entre estos dos genes en el trigo y el genoma humano," continuó. "Hemos encontradomás de una docena de copias que son extensas e idénticas y suficientespara silenciar los sistemas experimentales. Los resultados sonabsolutamente garantizados. No hay duda que existen estas copias. ...deesta información, sabemos que es razonable que habrá un efecto adversoy, por lo tanto, es por eso que estamos pidiendo que se haga una batería de experimentos antes de que los seres humanos consuman este trigo."

Profesora Judy Carman, bioquímica y directora del IHER, Universidad de Flinders, Adelaida, agregó: "Si esto silencia el mismo tipo de gen en nosotros-que silencia en el trigo-entonces, bueno, los niños que nacen con esta enzima que no funciona suelen morir por la edad de cinco años. Y adultos con este problema, se enferman y cansan más y más, hasta que se ponen muy enfermos.

Ella continúa, "antes que esto llegue cerca a los estudios dealimentación humana, es necesario llevar a cabo evaluaciones deseguridad animal completas, donde realmente se puede ver si los animales se enferman. Entonces, se necesita ver si esta modificación genéticasobrevive la digestión y se mete en los cuerpos de los animales. Esnecesario ver qué efecto tiene sobre ellos. Se necesitan hacer estudiosde Toxicología adecuados a largo plazo... se necesita verificar si padececáncer, se necesita a ver si hay problemas reproductivos, y se tienen que verificar alergias..."

Defensores de organismos modificados genéticamente (OMG) quieren que usted y sus hijos a sean parte del experimento

Mientras consideran esta información, tomen en cuenta que losdefensores de OMG quieren que usted y sus hijos coman OMG que nunca hansido probados para su seguridad. Ellos dicen que simplemente tenemos que creer en la seguridad de los OMG, como seguidores de un culto, sincualquier evidencia científica.

En el sistema agrícola corporativo de hoy, TU eres el experimentohumano. No existe ciencia detrás de la seguridad de los OMG, y de hechola ciencia real muestra que los OMG causan infertilidad, y enfermedad en los animales que han sido utilizados para experimentos. OMG son una amenaza a la humanidad, y quienes los promueven son los villanos de ciencia basura que han vendido sus almas a la industria de biotecnología criminal.

La industria de los OMG es tan mala que incluso no quiere que ustedsepa que está comiendo OMG. Por eso es que los gigantes de la industriaestán invirtiendo decenas de millones de dólares en un plan paraintentar derrotar a Proposición 37 en California que sería un mandatojurídico para etiquetar los OMG en productos alimenticios.

Inclusive, marcas populares que "suenan" naturales realmente estánluchando contra etiquetar OGM: Kashi, Larabar, Cascadian Farm, R.W.Knudsen, Silk y otras marcas han traicionado a todos los consumidores yahora son sujetos de un boicot mundial de NaturalNews.

Fuente: http://es.naturalnews.com/esbuzz_buzz000115.html

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