jueves, 31 de julio de 2014

Cómo hacer leche de avellanas

Cómo hacer leche de avellanas

Aquí unos sencillos pasos de cómo hacer leche de avellanas, con sus ingredientes y siguiendo los pasos oportunos y necesarios para prepararla en casa.

Ingredientes para hacer leche de avellanas:

200 gramos de avellanas crudas o tostadas (evitar fritas y sin sal)
1 litro y medio de agua mineral
1 pizca de vainilla
Azúcar moreno o miel al gusto

Pasos para elaborar la leche de avellanas:

Si vas a elaborar la leche vegetal con avellanas crudas es fundamental que durante la noche anterior al día de su preparación las mantengas en remojo con agua. Si optas por avellanas tostadas no es necesario seguir este paso.

Al día siguiente retira el agua y reserva las avellanas. Acláralas bien.

Durante varios minutos (recomendación de 3 a 5 minutos) licua las avellanas hasta obtener un líquido cremoso, con apariencia de color blanco.

Cuela la bebida con ayuda de un colador o de una gasa de algodón.

Añade una pizca de vainilla y, en el momento de beber, sirve con azúcar o miel si deseas endulzarla.

http://saludactiva.info/como-hacer-leche-de-avellanas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario