"Alimentos crudos. Receta energizante con exquisito coco para comerte el verano."
Rosa Martínez nos trae una receta excelente de uno de los alimentos crudos por excelencia, el coco. Este alimento no sólo es ideal para refrescarnos en verano sino que nos da la energía necesaria para no sentirnos cansados por el calor.
En Estados Unidos está muy de moda usar lo que se llama alimentos crudos,es decir, comer vegetales. frutos secos, fruta, cereales, semillas... crudos. Alimentos frescos y sin que hayan sido sometidos a altas temperaturas.
Los beneficios de comer alimentos crudos son:
No pierden sus nutrientes, cosa que sí ocurre cuando los cocinamos.
Tienen más sabor.
Nos dan más energía.
Sacian más que cuando los cocinamos.
Alto contenido en fibra. Ideal para casos de estreñimiento.
Antioxidantes. Comemos más alimentos que nos ayudan a envejecer mejor.
Se digieren mejor.
Mejora trastornos digestivos como gases, hinchazón, flatulencias...
Mantiene el ph de tu cuerpo alcalinizándolo.
La receta (ver receta aquí) que propone Rosa Martínez además de ser refrescante y energizante también te ayudará a perder peso. Además se prepara fácilmente.
Fuente: http://www.herbotop.blogspot.com.es/
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