viernes, 10 de octubre de 2014

La Burbuja Electromagnética: Radiación en Alimentos y Cocinas – Joan Carles López

Joan Carles López, experto investigador en Geobiología y Radiaciones del Hábitat nos ofrece una amplia visión de la problemática que surge de un mundo en constante crecimiento tecnológico pero que no se anticipa a crear normas mínimas de seguridad para esta nueva convivencia con el hábitat humano.

Se refleja en el diseño de una vida práctica más bien rápida fuera del instante presente, pero llena de lentas trampas mortales.

La Cocina antiguamente lugar de encuentro y centro del hogar se ha convertido en un emisor de radiaciones electromagnéticas de mucho cuidado. Parece que nuestra desconexión o inconsciencia ha permitido utilizar la tecnología solo en términos del beneficio económico.

Contradictorio avance donde el hombre por ahorrar “tiempo” consume pero no se alimenta.

JOAN CARLES LOPEZ SANCHO

Experto en Geobiologia y radiaciones del habitat.

Director de Gigahertz
Formado en diferentes seminarios de
Gigahertz-Solutions, en Langenzenn(Alemania).
Miembro de GEA (Asociacion de Estudios Geobiologicos).
Formación Instituto Hartmann(Electrosmog y geobiologia).
Telf. +34 600492134
correo: consulta@gigahertz.es


Radiaciones naturales
Tipos de radiaciones naturales y como nos afectan,
Como dormir y descansar
Prácticas de sensibilidad personal
y como encontrarlas
Diferentes metodos de busqueda

Tecnología hacía un camino sin radiaciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario