martes, 2 de junio de 2015

La invasión invisible del campo

LOS TRANSGÉNICOS SON YA PREHISTORIA ALGO MAS PELIGROSO NOS ESTAN DANDO YA DE COMER

El impacto de la nanobiotecnologia en la alimentación y la agricultura

El Grupo ETC ha editado un extraordinario trabajo de los potenciales peligros de la Nanotecnologia en su aplicación en la producción y transformación de alimentos.

Parece ser que ya no hay límites en la creación de nuevas formas de vida, nunca concebidas en la evolucion natural .

Las tecnicas transgénicas han servido y sirven para jugar a Frankestein, enlazando por ejemplo genes de rata con genes de lechuga ,o genes de salmon con genes de fresa, però la Nanotecnologia ya permite a un nivel atómico, enlazar materia viva vegetal , animal o humana,con materia muerta o inerte. La ficción de Terminator , mitad robot ,mitad carne humana, ya es posible en la pequeña o atómica dimensión.

Pensar que algunos alimentos ,cosméticos, medicamentos o pesticidas ya se están produciendo con esta tecnología y vendiendo inpúnemente , utilizando al conjunto de la Humanidad una vez más ,como una inmensa cobaya, sin saber a lo que se expone y sin su consentimiento. Este hecho en si tendría que ser considerado un delito contra la salud pública y perseguible de oficio por nuestra querida y ciega “Justicia”. Pero no nos hagamos ilusiones y confiemos solo en nuestras propias fuerzas para denunciar estos hechos hasta que por pura vergüenza se vean obligados a actuar ,políticos ,fiscales y jueces.

En los enlaces que a continuación adjunto , pueden encontrar una información extraordinaria con la que no van a quedar indiferentes.

2 junio, 2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario