lunes, 26 de octubre de 2015

¿Sabes que llevas toda la vida pelando mal la naranja?


Te descubrimos cuál es la técnica más rápida y sorprendente de pelar esta fruta

(Foto: Getty Images)

Sin duda hay muchas formas de mondar una naranja pero la mayoría de nosotros lo hacemos no mal, sino fatal.

Los hay que intentan retirar toda la piel formando una especie de gusano interminable que acaba por romperse, otros le van ‘arrancando’ la piel a trozos mientras se pelean con el cuchillo e intentan que el jugo de la naranja no les entre en los ojos o les salpique toda la ropa.

Pero hay una forma limpia, rápida y segura de pelar una naranja. ¡Fíjate bien!



Simplemente hay que cortar los dos extremos, para que quede con forma de rueda, y hacer un corte vertical hasta el corazón de la naranja, sin atravesar el centro. 

De inmediato verás como (casi por arte de magia) la naranja se desdobla ante ti como si fuera un muelle. Únicamente tendrás que separar la cáscara y… ¡voilà! Lista para comer


Lo mejor (aparte de que apenas te manchas) es que prácticamente los gajos se separan por sí solos ¿sorprendente verdad?

https://es.vida-estilo.yahoo.com/post/131954514863/sabes-que-llevas-toda-la-vida-pelando-mal-la

No hay comentarios:

Publicar un comentario