martes, 15 de octubre de 2013

Cómo Preparar una Saludable Leche de Cúrcuma.

CÓMO PREPARAR UNA NUTRITIVA LECHE DE CÚRCUMA

Esta receta procede de Asia y la India, donde ha sido clasificado como un ingrediente importante en la medicina ayurvédica desde hace más de 5.000 años.

Beneficios de la Cúrcuma:

1.- La cúrcuma es un anti-microbiana. 
Eso significa que va a atacar tanto a las infecciones bacterianas e infecciones virales y destruirlas.

Es particularmente eficaz en el tratamiento de enfermedades del sistema respiratorio (esto hace que sea un remedio excelente para la temporada de resfriados y gripe).

2.- Se ha demostrado para prevenir el crecimiento de cáncer de próstata, mama, piel, pulmón y colon.

3.- Conocido para reducir el riesgo de diabetes tipo 2

4.- Un desintoxicante natural del hígado.

5.- Investigaciones demuestran que pueden prevenir y retrasar la progresión de la enfermedad de Alzheimer. 

6.- Como un potente anti-inflamatorio natural, la cúrcuma puede funcionar igual de bien como muchos fármacos anti-inflamatorios. Por otro lado, reduce los riesgos asociados con los efectos secundarios de este tipo de medicamentos.

7.- Es un analgésico natural.

8.- Ayuda en el metabolismo de la grasa (es decir, ayuda a controlar el peso)

9.- De confianza desde muchos años atrás en otras culturas como un tratamiento para la depresión.

10.- Acelera la cicatrización de heridas y ayuda en el tratamiento del acné, eczema, psoriasis, pigmentación desigual, y la piel sin brillo.

LECHE DE CÚRCUMA.

Ingredientes

- 2 tazas de leche vegetal (de tu elección)
- 2 dátiles, sin hueso
- 1 cucharada de miel de abejas pura
- 1/2 cucharadita de cúrcuma
- 1/4 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de jengibre molido

Instrucciones

Mezclar y servir caliente o frío sobre hielo.

Traducción al español: equipo de Vida Lúcida www.unavidalucida.com.ar Toda la traducción al español con derechos reservados. Fuente: purefreshdaily.com 

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