viernes, 18 de diciembre de 2015

Alimentos irradiados, Una realidad incómoda – La salud del hábitat

Los alimentos irradiados, es un nombre que parece que nos suena a Fukushima o Chernóbil, pero está entre nosotros y la mayoría de las veces ingerimos alimentos irradiados sin saberlo. Se utilizan parra reducir costos de transporte y almacenamiento, y también nos dicen que para reducir riesgos de virus y bacterias, también nos dicen que no hay riesgo en ello, pero como siempre esto no es así.

Veremos un estudio donde se intentó ocultar los riesgos que ello conlleva, y veremos cómo saber si un alimento está irradiado y como descartar la irradiación, todo ello en este nuevo programa, la información es poder de decisión, todo ello en la salud del hábitat con Joan Carles López

En esta serie de programas repasaremos las novedades en avances y riesgos que tenemos en nuestro hábitat , sobre todo en radiaciones artificiales (contaminación electromagnética), y radiaciones naturales, los tóxicos que nos rodean y afectan.

Todo esto como ya sabéis no sale en los medios y desde aquí, en La Caja de Pandora le daremos una visión diferente,y real con los últimos estudios, como protegernos, preguntas, dudas, hablaremos, de geobiología, del wifi, las antenas de telefonía, como protegernos, y las tecnologías que vienen y el control que se avecina a la población, y que más adelante se reforzara con entrevistas y invitados en directo, porque la salud de nuestro hábitat es muy importante para nuestro confort de vida.

JOAN CARLES LÓPEZ
Experto en Geobiologia y radiaciones del habitat.

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