viernes, 30 de septiembre de 2011

Los Alimentos orgánicos Sin cocinar tienen mayores Campos de Energía

Es bastante fácil suponer que los alimentos orgánicos o crudos son más beneficiosos que los alimentos cocinados. 

La mayoría de nosotros nos resulta de sentido común que los alimentos orgánicos o crudos tienen una mayor densidad de nutrientes. 

Sin embargo, no muchos consideran el campo de energía como medida en estos alimentos.

A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía con la fotografía Kirlian.

La fotografía Kirlian se refiere a una forma de realizar fotogramas con electricidad.

Lleva el nombre de Semyon Kirlian, quien en 1939 descubrió accidentalmente que si un objeto en una placa fotográfica es conectado a una fuente de voltaje se produce una imagen en la placa fotográfica .

El alimento crudo muestra un flujo vibrante de energía, mientras que los alimentos cocinados se observa una clara reducción y desequilibrio en su campo.

Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.


Traducido por chemtrailsevilla.wordpress.com
Fuente: activistpost.com

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