Es bastante fácil suponer que los alimentos orgánicos o crudos son más beneficiosos que los alimentos cocinados.
La mayoría de nosotros nos resulta de sentido común que los alimentos orgánicos o crudos tienen una mayor densidad de nutrientes.
La mayoría de nosotros nos resulta de sentido común que los alimentos orgánicos o crudos tienen una mayor densidad de nutrientes.
Sin embargo, no muchos consideran el campo de energía como medida en estos alimentos.
A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía con la fotografía Kirlian.
A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía con la fotografía Kirlian.
La fotografía Kirlian se refiere a una forma de realizar fotogramas con electricidad.
Lleva el nombre de Semyon Kirlian, quien en 1939 descubrió accidentalmente que si un objeto en una placa fotográfica es conectado a una fuente de voltaje se produce una imagen en la placa fotográfica .
Lleva el nombre de Semyon Kirlian, quien en 1939 descubrió accidentalmente que si un objeto en una placa fotográfica es conectado a una fuente de voltaje se produce una imagen en la placa fotográfica .
El alimento crudo muestra un flujo vibrante de energía, mientras que los alimentos cocinados se observa una clara reducción y desequilibrio en su campo.
Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.
Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.
Traducido por chemtrailsevilla.wordpress.com
Fuente: activistpost.com
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