La mayoría de nosotros nos resulta de sentido común que los alimentos orgánicos o crudos tienen una mayor densidad de nutrientes.
Sin embargo, no muchos consideran el campo de energía como medida en estos alimentos.
A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía con la fotografía Kirlian.
A continuación se muestra un interesante video que muestra la diferencia entre sus campos de energía con la fotografía Kirlian.
Lleva el nombre de Semyon Kirlian, quien en 1939 descubrió accidentalmente que si un objeto en una placa fotográfica es conectado a una fuente de voltaje se produce una imagen en la placa fotográfica .
El alimento crudo muestra un flujo vibrante de energía, mientras que los alimentos cocinados se observa una clara reducción y desequilibrio en su campo.
Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.
Una manzana fresca orgánica se comparó con una manzana comercial. Aunque ambas muestran fuertes campos de energía, el campo de las manzanas orgánicas fue más uniforme y completa.
Traducido por chemtrailsevilla.wordpress.com
Fuente: activistpost.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario