-El gran desintoxicador es el ajo crudo y por la mañana. La ingesta recomendada es de un diente por día. La forma más fácil de consumirlo, es picándolo y comiéndolo como si fuese una pastilla.
Pero la más efectiva es masticando un diente de ajo (le podés agregar un poquito de miel).
-La segunda opción es el limón. Pueden tomar el jugo de un limón por la mañana y después de 20 minutos, ¡a desayunar!
-La cebolla cruda es otra buena alternativa para utilizarla durante el día. Si se atreven a consumirla en un jugo por la mañana mucho mejor. Si no, la pueden agregar en las ensaladas, sándwiches, sopas, etc.
-El jugo de Clorofila (wheatgrass) desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva. La mejor manera de consumirlo es por la mañana. Y justamente ahora que está en temporada la naranja, te recomiendo que te hagas un exprimido y le agregues un poco de clorofila.
-Las algas ayudan a purificar el organismo. Las podés agregar en tus ensaladas, licuados, y cualquier tipo de preparación.
-Todas las frutas y hortalizas ayudan a desintoxicar el organismo. Por eso se recomienda hacer un ayuno frutal por semana.
Fuente: http://espiritualidaddiaria.infobae.com/seis-opciones-para-desintoxicar-el-organismo-y-no-morir-en-el-intento/
No hay comentarios:
Publicar un comentario