miércoles, 15 de marzo de 2017

La Cúrcuma Sana el Cáncer y no mata a los Pacientes....

La cúrcuma mata el cáncer y no a los pacientes

Recientes estudios de investigadores publicados en el Asían Pacific Journal of Cancer Prevention comprueban que la cúrcuma es capaz de destruir las células del cáncer de manera efectiva.

La cúrcuma es una de las especies más usadas en medicina natural, y en gastronomía, posee un alto contenido de propiedades y nutrientes para la salud. Se usa en beneficio para las personas hace más de 4000 mil años, se empezó a utilizar en la India y en otros países del Oriente.

Actualmente la cúrcuma se usa en variadas recetas y medios alternativos. Muchas personas en el mundo se interesan en tomarla, ya que han encontrado en ella una aliada para la salud del organismo.



Para ingerirla existen varios métodos y así poder disfrutar sus variados aportes nutricionales, que se pueden aprovechar en diferentes platos, jugos, frutas, postres, etc. 

Hoy te enseñamos a preparar una bebida anti cancerígena y antiinflamatoria.

]Te damos a conocer una receta especial de cúrcuma con sus cualidades anti cancerígenas y antiinflamatorias y sus ingredientes que potencian más sus propiedades. 

Ingredientes: 

1 cucharadita de cúrcuma. Te dará energía para un rendimiento físico y mental.
2 tazas de leche de coco.
1 trozo de jengibre fresco. Controla el dolor.
¼ cucharadita de pimienta negra.
2 cucharadas de miel.

Preparación: 

-Poner la leche de coco en una olla y calentar a fuego medio.
-Agregar las especias en polvo y revolver con cuchara de madera.
-Bajar el fuego cuando empiece a hervir y dejar cocinar por 5 minutos.
-Colar el jengibre si es necesario y agregar miel de abejas para endulzar.
-Dejar enfriar.

-Consumir una taza, 1 o 2 veces al día.

Esta bebida es rica en nutrientes y propiedades, ayuda en afecciones como: 

Cáncer de seno, próstata y pulmón.
Acumulación de ácido úrico.
Retención de líquido, obesidad y sobrepeso.
Artritis reumatoide y osteoartritis.
Problemas circulatorios.
Enfermedades cardiovasculares.
Dolores articulares y musculares.
Pérdida de la concentración.
Dolores de cabeza.
Afecciones respiratoria.
Infecciones bacterianas y virales.
Enfermedades inmunológicas.
Problemas cutáneos.

Importante: Esta bebida no puede ser consumida más de lo aconsejado ya que aporta entre 280 y 300 calorías por cada medio vaso. (100 ml.) 


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