1)
Balance interno: El cuerpo se esfuerza constantemente para alcanzar un
estado de homeostasis, o un estado de equilibrio.
Una forma es
mantener el equilibrio de pH del cuerpo (o equilibrio ácido-base) dentro del
rango normal de 7,35 a 7,45. El vinagre de manzana ayuda al cuerpo a mantener un
nivel saludable de pH alcalino. La investigación muestra que el aumento de los
niveles de ácido (menor nivel de pH) conduce a una falta de energía, la
producción excesiva de incidencias mucosas y superior de la infección, entre
otras cosas.
2)
Desintoxica el cuerpo: En el marco de equilibrar el pH del cuerpo, el
vinagre de sidra de manzana es útil en la desintoxicación general del cuerpo.
Las investigaciones demuestran que puede ayudar a estimular la circulación
cardiovascular y ayuda a desintoxicar el hígado. También ayuda a disolver el
moco en todo el cuerpo y ayuda a limpiar los ganglios linfáticos.
3) Ayuda
a la pérdida de peso: ¿Cansado de las dietas "de moda"? Trate de
aumentar su ingesta de vinagre de sidra de manzana. Los datos muestran
beneficios en la pérdida de peso en la ingesta diaria sostenida de ácido acético
(componente del vinagre de sidra de manzana). En un estudio publicado en
Biotecnología, Biociencia y Bioquímica en 2009, se encontró que los sujetos que
consumían ácido acético durante 12 semanas experimentaron una disminución
significativa en el peso corporal, grasa abdominal, la circunferencia de la
cintura y los triglicéridos.
4)
Alergias: Lo creas o no, las investigaciones sugieren que el vinagre de
sidra de manzana puede ayudar a reducir el efecto de las alergias en su cuerpo,
principalmente mediante la reducción de la congestión de las mucosas y del
pecho. Un signo de un sistema inmune en dificultades es un aumento y
engrosamiento de la mucosa, el vinagre de sidra de manzana puede ayudar a
reducir la acumulación y la congestión, lo que reduce su susceptibilidad a las
alergias.
5)
Infecciones de pecho, dolor de garganta, dolores de cabeza, la gripe:
La reducción de los efectos de las alergias también pueden reducir la
frecuencia de las infecciones de pecho y los síntomas asociados con ellos, como
los dolores de garganta y dolores de cabeza. Estimular el sistema inmunológico
también puede frenar los ataques de la gripe.
6) Acné,
dermatitis, verrugas y otros problemas de la piel: Algunos médicos
recomiendan la mezcla de una parte de vinagre de sidra de manzana y tres partes
de agua. Recomiendan taponando la solución en cada grano. Para las verrugas,
algunos recomiendan remojar un algodón en una solución de vinagre de sidra de
manzana y coloque sobre la verruga con un día para otro bandita adhesiva. La
piel se hincha un poco, ya que reacciona con la solución, incluso puede
convertirse en negro después de unos días. Una vez que se cae, sin embargo,
continuar el tratamiento durante unos días más, para asegurarse de que la
verruga no regrese, de acuerdo a las recomendaciones.
7) Baja
la presión arterial y el colesterol: Una de las más importantes
cualidades del vinagre de manzana es su capacidad para disminuir la presión
arterial, los triglicéridos y el colesterol malo. 1-2 cucharaditas de vinagre en
ocho onzas (200cc.) de agua, si lo desea, agregue una cucharadita de miel para
que sea más aceptable.
8) Mata
candida y hongos: Este vinagre es rico en enzimas naturales que pueden
ayudar a liberar su cuerpo de candida - un género de las infecciones por
levaduras que pueden causar la candidiasis en los seres humanos.
9)
Artritis, rigidez en las articulaciones y la gota: el uso regular de
vinagre de sidra de manzana puede ser atado a una disminución del dolor
articular y la gota mediante la reducción de la inflamación, los datos sugieren
que el ácido málico en el vinagre es capaz de disolver los cristales de ácido
úrico en la articulación y ayudar en la depuración del cuerpo.
10) Ácido
estomacal: Aunque podría parecer o sonar un poco extraño para la acidez
estomacal por ser un vinagre que contiene ácido, las investigaciones sugieren
que el vinagre de sidra de manzana trabaja bajando la acidez estomacal. Esto es
por su ingrediente activo: el ácido acético.
Como resultado, después de tomar en vinagre, la sensación provocada por el ácido acético en la parte superior de la garganta produce una inundación de la actividad de las glándulas salivales. La saliva que se produce con el movimiento de ayuda en la digestión y reduce la acidez estomacal.
Se siente un gran
alivio -a menos que su problema es las úlceras-, muy poco después de tomar una
cucharadita de vinagre de sidra de manzana seguido por un vaso de
agua.
Fuente: http://www.alimentacion-sana.com.ar/nuevas-1/vinagreusos.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario