viernes, 6 de julio de 2012

Dieta para alérgicos al pescado


Siempre que hablamos sobre el pescado lo nombramos como un alimento fundamental que no puede faltar en nuestra dieta, sin embargo, ¿qué hacemos cuando somos alérgicos al mismo?

 Hoy vamos a darte algunos consejos con respecto a esto, de forma que no pierdas los nutrientes que este aporta, te recomendamos una dieta muy efectiva, ¡presta mucha atención!

Las causas de apariciones alérgicas por lo general se deben a las mismas proteínas del alimento o al parásito Anisakis, que se encuentra presente en el mismo.

 DESAYUNO
- Leche de soja, desnatada o semi o Queso fresco

- Embutido no graso

- Pan integral, pan de avena, centeno… o Cereales (avena, integrales o muesli)

- Pieza de fruta

MEDIA MAÑANA Y TARDE

- Fiambre de pollo, pavo, jamón curado o Queso fresco

- Fruta fresca

- Rebanada de pan de avena, integral…

MENÚ SEMANAL

COMIDAS



LUNES Berenjenas rellenas de ternera, cebolla y pimiento verde

MARTES Espinacas con quesitos + pollo al papillote al curry

MIERCOLES Crema de calabacín+ conejo en escabeche

JUEVES Judías verdes rehogadas con jamón+ fiambre de pavo plancha con pimentón

VIERNES Ensalada de lechugas variadas, tomate y cebolleta+ jamoncitos de pavo al horno

SABADO Repollo rehogado con salchichitas de pavo y vinagre opcional (tipo chucrut)

DOMINGO Pisto de tofu, calabacines, ternera, cebolla y loncha de queso Light

CENAS



LUNES, MIERCOLES, VIERNES Tortilla de pavo+ piña

MARTES, SABADO Melón+ jamón serrano

JUEVES, DOMINGO Fruta+ yogur

ANTES DE ACOSTARSE Yogur Desnatado Y Una Infusión

Estos eran los consejos que teníamos para darte, esperamos que esta dieta te sea de gran ayuda y te permita cuidar mejor de tu salud, ¡suerte!

Por Krosty 4 mayo, 2012.

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