viernes, 19 de junio de 2015

Taller de Cocina Crudi Vegana

TALLER GRATUITO DE COCINA CRUDIVEGANA

 



Para que puedas acceder fácilmente a los contenidos del taller, aquí tienes el índice y minutado. Los primeros 30 minutos introduzco varios temas sobre la alimentación consciente, depuración corporal y crudiveganismo, y la hora siguiente preparo varias recetas a la vez que doy información a tenter en cuenta. Es un vídeo extraído de un taller presencial que di en Madrid en octubre de 2014. Espero que disfrutes de él, es mi regalo para que ni el tiempo, dinero ni distancia sea un impedimento para que aprendas a cuidarte y a regalar al mundo la mejor versión de ti mismo. Comparte y difunde y ayúdame a crear un mundo más consciente, sano y feliz.

Te animo a que visites mi blog www.eluniversodecris.com donde comparto más información sobre como hacer la transición a un estilo de vida natural y una alimentación crudivegana.

00:00:05 Presentación de El Universo de Cris.
00:04:00 Cambio de Paradigma. Alimentación Consciente.
00:05:29 Derribando mitos.
00:09:00 Toxinas y Depuración.
00:14:32 Alcalinidad.
00:16:05 Combinación de alimentos.
00:18:58 ¿Qué es la alimentación crudivegana?
00:22:39 Beneficios de la alimentación crudivegana.
00:30:12 Activación y germinación de frutos secos y semillas.
00:33:04 Como hacer leche vegetal.
00:36:33 Tarta de manzana rellena de chocolate y caramelo
00:50:34 Crema verde de pera con hinojo y albahaca
00:54:35 Crema de calabaza y coco especiada
00:59:21 Pico de gallo con mango.
01:02:35 Queso de almendras y aceitunas.
01:06:14 Queso se pipas de girasol con tomate seco.
01:08:13 Pan deshidratado sabor pizza.
01:11:36 Tomate “frito” crudivegano.
01:14:49 Sushi crudivegano.
01:20:47 Espaguetis de calabacín.
01:22:07 Queso rallado crudivegano
01:23:24 Arroz crudivegano con salsa de naranja y germinados de rúcula
01:26:40 Superalimentos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escapadas y Rutas