lunes, 24 de agosto de 2015

Qué alimentos son los más y los menos contaminados con pesticidas

Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras.

La gente siempre dice, “yo no puedo comprar productos orgánicos – ¡son demasiado caros!” 

Sin embargo, hay una buena razón para desembolsar el dinero extra para la comida orgánica: 

No tienen productos químicos, fertilizantes ni hormonas añadidas, por consiguiente es un ajuste mucho mejor para nuestros cuerpos.

Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras orgánicas.

El Grupo de Trabajo Ambiental preparó la lista de “Docena sucia”, que son los 12 peores alimentos con pesticidas, y vale la pena evadirlos para encontrar una alternativa ecológica. Por el contrario, los “Quince limpios” son los menos propensos a contaminarse con residuos de plaguicidas, por eso usted puede ahorrar su dinero y sobrepasar el derroche. Eche un vistazo a la siguiente lista, ¡y a lo orgánico cuando eso cuenta!

Docena sucia:
Manzanas
Apio
Tomates cherry (cereza)
Pepinos
Uvas
Chile picante

Nectarinas (importadas)
Duraznos
Papas
Espinacas
Fresas
Pimientos dulces
Los quince limpios:
Espárragos
Aguacates
Repollo
Melón
Maíz dulce
Berenjena
Pomelo
Kiwi
Mangos
Hongos
Cebollas
Papayas
Piñas
Guisantes de olor (congelados)
Papas dulces (Camotes)
Papas dulces (Camotes)

Ecoportal.net Grupo de Trabajo Ambiental

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