Las uvas son una de las frutas más ricas y sanas ya que tiene enormes cualidades medicinales.
Las uvas aportan al cuerpo:
-vitamina A
-vitamina B1 y B6
-vitamina C
-acido fólico
-sustancias antioxidantes como flavonoides
-potasio
-hierro
-magnesio
-selenio
-fosforo
-calcio
-zinc
Beneficios para la salud de comer uvas:
-ayuda a tratar el asma
-ayuda a combatir los radicales libres por combate el envejecimiento
-previene coágulos en el cuerpo
-reduce la posibilidad de sufrir ataques cardiacos
-ayuda a combatir el estreñimiento
-ayuda a tratar la migraña
-mejora la digestión y alivia malestares gástricos
-reduce el nivel de colesterol en sangre
-favorece la reducción del acido úrico
-previene el cáncer
-ayuda a prevenir la degeneración macular y otros problemas de vista como cataratas entre otras
-ayuda a prevenir infecciones bacteriana y víricas
-estimula y fortalece el sistema inmunológica
-previene la arteriosclerosis
-ayuda a tratar la fatiga
-beneficia en el tratamiento de la anemia
-previene los calambres musculares
-ayuda a regular la presión arterial
Las uvas se pueden comer frescas o secas ya que de ambas forman son muy saludables.
Se recomienda el consumo regular de uvas con la piel e incluso las semillasya que de esta manera se ingiere todos los nutrientes.
También se puede tomar zumo de uvas con la pulpa, piel y semillas y beberlo ya que de esta forma se logra integrar sus cualidades nutritivas al organismo.
Es muy recomendable comer todos los días 5 o 6 uvas a poder prevenir o tratar ciertas enfermedades.
Fuente: http://blogdefarmacia.com/beneficios-de-comer-uvas
Las uvas aportan al cuerpo:
-vitamina A
-vitamina B1 y B6
-vitamina C
-acido fólico
-sustancias antioxidantes como flavonoides
-potasio
-hierro
-magnesio
-selenio
-fosforo
-calcio
-zinc
Beneficios para la salud de comer uvas:
-ayuda a tratar el asma
-ayuda a combatir los radicales libres por combate el envejecimiento
-previene coágulos en el cuerpo
-reduce la posibilidad de sufrir ataques cardiacos
-ayuda a combatir el estreñimiento
-ayuda a tratar la migraña
-mejora la digestión y alivia malestares gástricos
-reduce el nivel de colesterol en sangre
-favorece la reducción del acido úrico
-previene el cáncer
-ayuda a prevenir la degeneración macular y otros problemas de vista como cataratas entre otras
-ayuda a prevenir infecciones bacteriana y víricas
-estimula y fortalece el sistema inmunológica
-previene la arteriosclerosis
-ayuda a tratar la fatiga
-beneficia en el tratamiento de la anemia
-previene los calambres musculares
-ayuda a regular la presión arterial
Las uvas se pueden comer frescas o secas ya que de ambas forman son muy saludables.
Se recomienda el consumo regular de uvas con la piel e incluso las semillasya que de esta manera se ingiere todos los nutrientes.
También se puede tomar zumo de uvas con la pulpa, piel y semillas y beberlo ya que de esta forma se logra integrar sus cualidades nutritivas al organismo.
Es muy recomendable comer todos los días 5 o 6 uvas a poder prevenir o tratar ciertas enfermedades.
Fuente: http://blogdefarmacia.com/beneficios-de-comer-uvas
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