jueves, 8 de agosto de 2013

La mayoría de los complejos vitamínicos, incluidos los que son para niños, contienen transgénicos


Natural News revela que gran número de ingredientes de multivitaminas y vitaminas individuales están formulados con ingredientes derivados del maíz modificado genéticamente. Comer cualquier ingrediente derivado de OMG nos expone a los plaguicidas químicos BT encontrados en el maíz transgénico.

Muchas vitaminas que se venden actualmente se formulan con los Organismos Genéticamente Modificados. Esto incluye prácticamente todas las marcas de multivitamínicos populares que se venden.

Esta es la lista de los ingredientes que generalmente son OGM


Aminoácidos
Aspartamo
ácido ascórbico
ascorbato de Sodio
La vitamina C
ácido cítrico
Citrato de Sodio
Aromatizantes (“natural” y “artificial”)
Jarabe de maíz de alta fructosa
Proteína vegetal hidrolizada
ácido láctico
Maltodextrina
melaza
glutamato monosódico
La sacarosa
Proteína vegetal texturizada (TVP)
goma de xantano
Vitaminas
Productos de levadura (como el extracto de levadura)

Pero además….

• Casi todos los alimentos “vegetarianos” son GMO (cargado con extracto de levadura y soja).

• Casi todos los refrescos y bebidas no alcohólicas son GMO (fructosa, aspartame).

• Casi todos los alimentos almacenables “Emergencia” se venden en el mercado hoy en día es GMO. (TVP, la soja, el glutamato monosódico, extracto de levadura)

• Casi todos son sopa enlatada OMG. (MSG, extracto de levadura)

• Casi todas las comidas y meriendas de los niños son GMO. (Fructosa, MSG, soja, maíz)

En otras palabras, gran parte del consumo de la población está contaminado con organismos modificados genéticamente.

He aquí un vistazo más de cerca de los ingredientes transgénicos comunes en vitaminas y productos sanitarios:


INGREDIENTE GM # 1 – Maltodextrina

La maltodextrina es un derivado del almidón de maíz en polvo. Se utiliza en todas partes en suplementos nutricionales en la industria, como un “relleno” para polvos y bebidas de fruta, es como el edulcorante de allimentos bajos en azúcar, y como agente de flujo para las cápsulas de vitaminas.

A menos que se certifique lo contrario, se debe asumir que proviene de fuentes de OGM. Además, en la cadena de suministro y fabricación de maltodextrina también se procesas otros derivados del maíz transgénico, por lo que la contaminación cruzada tendría lugar Incluso si no fuera genéticamente modificada.

INGREDIENTE GM # 2 – El ácido ascórbico

Ácido ascórbico o más conocido popularmente como “vitamina C.”

No es la vitamina C, por supuesto. La vitamina C es un amplio espectro de compuestos sinérgicos, no sólo un hecho aislado.

Así que casi todas las pastillas comunes “vitamina C” no son nada más que el ácido ascórbico altamente refinado derivado del maíz transgénico.

Si quieres vitamina C de calidad: ¡come frutas y verduras ecológicas frescas!




INGREDIENTE GM # 3 – sacarosa (muy utilizados en vitaminas para niños)

Echa un vistazo a casi cualquier bote de vitaminas para niños y casi seguro que encontras varios ingredientes transgénicos: aspartamo, sacarosa o ácido cítrico.

De hecho, las vitaminas de los niños son, con mucho, las más tóxicas y están formulados con una concentración mucho más alta de ingredientes tóxicos, como los edulcorantes artificiales, colorantes artificiales y materiales derivados de OGM.

Los niños deben comer frutas y verduras frescas, no píldoras de vitaminas tóxicas!

La gente toma vitaminas pensando que así va a mejorar su salud, cuando, en muchos casos, se están tomando sustancias tóxicas y perjudiciales para su salud. 

La industria farmacéutica fabrica vitaminas sintéticas cargados de sustancias tóxicas, como los transgénicos.

Si además quieres saber qué alimentos llevan transgénicos, lo puedes ver aquí.

¿Qué sucede cuando comemos transgénicos? Estas ratas de laboratorio fueron alimentadas con la combinación de maíz transgénico y glifosato, el herbicida químico que se utiliza a menudo en los cultivos modificados genéticamente:




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