Las hortalizas en vinagre son alimentos muy sabrosos pero también saludables. Este tipo de productos son muy consumidos como aperitivos. Esta es una forma diferente de consumir hortalizas ya que a muchas personas les cuesta incluirlas en su alimentación.
Los beneficios que aportan al organismo las hortalizas en vinagre son:
-Aportan fibra por lo que ayuda a combatir el estreñimiento
-Ayudan a bajar el colesterol
-Ayudan a controlar el acido úrico
-Ayudan a quemar grasas por lo que favorece la perdida de peso
-Colabora en atenuar el apetito
-Aportan nutrientes y vitaminas al cuerpo en especial para niños, ancianos y personas vegetarianos
Las hortalizas más populares en vinagre son:
-pepinillos
-zanahorias
-alcachofas
-alcaparras
-pimientos
-cebollas
-remolachas
-coliflor
También se encuentran hongos encurtidos solos o en combinación con las hortalizas, hay una variedad de opciones de este tipo de alimentos.
Es muy saludable consumir las hortalizas en conservas o encurtidos ya que se le agrega elvinagre y toda clase de hierbas para realzar su sabor. Si se tiene problemas de presión se debe consumir sin sal.
Se pueden comprar las hortalizas en conservas o elaborarlas en casa ya que hay recetas que indican el paso a paso para realizarlas.
Hay que elegir las conservas que sean totalmente naturales y que no se le agregue ningún químico o aditivo para que estar seguro de comer un alimento sano.
Es recomendable consumir hortalizas en vinagre en forma regular ya que este tipo de alimentos es saludable y además ayuda a mantener el peso.
Fuente: http://www.blogdefarmacia.com
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