Las especias pueden convertir alimentos mundanos en delicias culinarias, y ese es el uso principal que se les da en nuestro mundo moderno.
Algunos “aficionados” reconocen también los beneficios que tienen para la salud, a veces como antioxidante, antiinflamatorios, anti-hongos, antimicrobiano, o una combinación de cualquiera o todos estos atributos.
Pero no muchos se dan cuenta de que las especias también pueden ayudar a quemar la grasa corporal. Sólo hay que asegurarse de usar hierbas orgánicas que no hayan sido irradiadas.
La canela aparece número uno en la lista de las especias quema-grasa. Podría deberse a la capacidad de la canela para estabilizar los niveles de glucosa en la sangre. Ha sido clínicamente probado que esta ayuda a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre a los pacientes con diabetes tipo II.
El uso de tres gramos diarios durante ocho semanas de canela mejora la glucosa sanguínea y los niveles de lípidos. Es fácil añadir canela a los batidos de café o té, o utilizarla en la cocina. Una receta deliciosa es adherir canela a una manzana al horno.
El uso de tres gramos diarios durante ocho semanas de canela mejora la glucosa sanguínea y los niveles de lípidos. Es fácil añadir canela a los batidos de café o té, o utilizarla en la cocina. Una receta deliciosa es adherir canela a una manzana al horno.
El cardamomo es otra especia que va bien con el café o el té. Lo mejor es comprar semillas de cardamomo enteras orgánicas y molerlas en un polvo fino. Si bebes café, un rumor entre los defensores de la medicina Ayurveda es que la adición de canela, cardamomo y nuez moscada al café alivia los efectos negativos a la salud del café mientras da un pico de sabor increíble.
El ajo es conocido por sus propiedades antibacterianas. También contiene fitoquímicos que descomponen los depósitos de grasa. Adherir ajo a las comidas diarias es una tarea fácil y con resultados beneficiosos (y deliciosos).
Fuente: http://www.blogdefarmacia.com
Le poivre est également très bom.
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